张掖58同城  > 张掖其他招聘信息招聘
 
更新: 3 小时前 浏览:0 申请:0
其他职位 薪资面议
文秘
包住 包吃 五险一金
招1人 大专 经验不限
张掖 民乐生态工业园区 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责: 1、负责公司各类电脑文档的编号、打印、排版和归档; 2、报表的收编以及整理,以便更好的贯彻和落实工作; 3、协调会议室预定,合理安排会议室的使用; 4、协助保洁员完成公共办公区、会议室环境的日常维护工作,确保办公区的整洁有序; 5、完成部门经理交代的其它工作。 任职资格: 1、形象好,气质佳,年龄在20-30岁,女性; 2、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑; 3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备基本商务信函写作能力及较强的书面和口头表达能力; 4、熟悉公文写作格式,熟练运用OFFICE等办公软件; 5、工作仔细认真、责任心强、为人正直。 工作时间:
查看更多

公司介绍

    甘肃大业节水科技有限责任公司是张掖市大业节水器材有限责任公司的基础上于2011年在民乐工业园区新建的一家高效节水灌溉器材的研发、制造、销售、安装及废旧农膜、废旧塑料的回收造粒再利用的专业性公司。公司年产:U- PVC管材3000吨、PE管材3000吨、滴灌管(带)3000吨、废旧农膜回收造粒3000吨、废旧塑料造粒4000吨、地膜3000吨、棚膜1000吨.经销各种规格管件、压力补偿式滴头、喷头、稳流器、出水栓、过滤器、施肥器、变频器等各种高效节水器材。承接大田作物、果树、花卉、苗圃、及园林绿化和大棚温室的喷灌、微灌、滴灌和管灌等工程的设计、施工。是张掖市重点节水器材及废旧农膜、废旧塑料的回收再利用的生产厂家。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

    查看更多

    原材料和加工+其他行业

    1-49人

    职位已被中国平安产险承保
    更多保障
    财产安全
    财产安全:
    如遇违规收费、拖欠工资等情况,举报即可获得等额理赔
    人身安全
    人身安全:
    包括但不限于传销或者其他意外,造成的人身伤害,享有85万元保险保障
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    47 加入58